Wie vollständig das iPhone zurücksetzen?

Wie vollständig das iPhone zurücksetzen?
Wie vollständig das iPhone zurücksetzen?
Anonim

Um Ihr iPhone zurückzusetzen, wählen Sie Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen und klicken Sie auf Alle Inh alte und Einstellungen löschen. Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst Ihr iPhone sichern, damit Sie Ihre Daten später wiederherstellen können. Scrollen Sie in „Einstellungen“nach unten und tippen Sie auf „Allgemein“. Tippen Sie unten auf der Seite „Allgemein“auf „Zurücksetzen“.

Wie lösche ich mein iPhone vollständig?

So setzen Sie Ihr iPhone auf die Werkseinstellungen zurück

  1. Entsperren Sie Ihr ‌iPhone‌ oder iPad und starten Sie die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf Allgemein.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Zurücksetzen.
  4. Tippe auf Alle Inh alte und Einstellungen löschen.
  5. Geben Sie Ihren Passcode ein, falls Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Geben Sie Ihr ‌Apple-ID‌-Passwort ein, um das ‌iPhone‌ zu löschen und es aus Ihrem Konto zu entfernen.
  7. Tippe auf Löschen.

Wie erzwinge ich das Zurücksetzen meines iPhones auf die Werkseinstellungen?

Wenn Ihr Telefon gesichert und alle Ihre Konten entfernt sind, setzen Sie es auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie die App "Einstellungen" öffnen. Dann tippen Sie auf Allgemein > Zurücksetzen > Alle Inh alte und Einstellungen löschen und bestätigen Sie Ihre Entscheidung. Sie werden aufgefordert, den PIN-Code Ihres Telefons einzugeben, gefolgt von Ihrem Apple-ID-Passwort, um Apples „Wo ist?“-Dienst zu deaktivieren.

Was passiert, wenn Sie Ihr iPhone vollständig zurücksetzen?

Alle Einstellungen zurücksetzen: Alle Einstellungen – einschließlich Netzwerkeinstellungen, Tastaturwörterbuch, Startbildschirm-Layout, Standorteinstellungen, Datenschutzeinstellungen und Apple Pay-Karten – werden entfernt oder auf ihre Standardeinstellungen zurückgesetzt. Es werden keine Daten oder Medien gelöscht. … Mobiles Datenroaming kann auch deaktiviert werden.

Löscht das Zurücksetzen des iPhones die Apple-ID?

Dadurch wird Ihr iCloud-Konto entfernt und die Aktivierungssperre von Apple deaktiviert. … Solange Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort kennen, können Sie Ihre Daten nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wiederherstellen.

So setzen Sie das iPhone ordnungsgemäß auf die Werkseinstellungen zurück

Beliebtes Thema